৪। বীজে ৪৪.৫% প্রোটিন, ২৭% স্টার্চ এবং ১৯% তেল রয়েছে।
চাষাবাদ পদ্ধতিঃ
১ । বপনের সময়
: এই জাতটি খরিফ (মধ্য জুলাই) এবং রবি (মধ্য জানুয়ারি) উভয় ঋতুতে চাষ করা যায়।
২ । মাড়াইয়ের সময়
: ১০৫-১১০ দিন।
৩ । ভূমি এবং মাটির ধরন
: এটি বিস্তৃত অঞ্চল জুড়ে এবং বেলে মাটি ও দোআঁশ মাটি উভয়ে চাষ করা যায়। সারা দেশ জুড়ে এই জাতটি চাষ করা যায় তবে বাংলাদেশের দক্ষিণ ও দক্ষিণ-পশ্চিমাঞ্চলীয় উচু ও চরসমূহ ভূমির জন্য আরও উপযুক্ত।